VIRTUE OF LOGIC SHOP SHIPPING JEWELRY DESIGN STUDIO VIRTUE OF LOGIC ESTUDIO DE DISEÑO DE JOYERIA MEXICO ENVIOS CONTACTAR

AVISO DE PRIVACIDAD  (PRIVACY POLICY)

Daniel Alejandro Muñoz Villaneda, propietario de la marca VIRTUE OF LOGIC con domicilio en Av. Sonora #34, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México, 06700; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 

  1. Para acreditar y verificar su identidad conforme a nuestros procedimientos y lineamientos internos. 

  2. Para registrar las compras que usted realice dentro del Sitio Web de VIRTUE OF LOGIC.

  3. Para gestionar la entrega de los productos que usted compre a través del Sitio Web de VIRTUE OF LOGIC.

  4. Para notificarle sobre el estado actual de su pedido.

  5. Para gestiones de cobranza respecto de los productos que usted desea adquirir.

  6. En su caso, para generar la factura solicitada por usted.

  7. En su caso, para gestionar el proceso de compostura de sus productos;

  8. Para validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por usted.

  9. Para posibles contactos para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con nuestros productos o con las presentes finalidades. Lo anterior puede incluir el uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 

  10. Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.


 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 

  1. Para contactarlo con el fin de conocer su opinión sobre el servicio. Lo anterior puede incluir el uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

  2. Para enviarle nuestro newsletter a través de correo electrónico.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contact@virtueoflogic.com



La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a contact@virtueoflogic.com.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

 

VIRTUE OF LOGIC utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su Sitio Web, incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

 

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.



El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Sitio Web virtueoflogic.com

 

Última actualización:

2020.